![]() 花見月 |
黄味あんに生クリーム、バター等で味付けし 芯には梅あん、りんごあん、かぼちゃあんの3種類があります。 ●1個/178円 | |
| ||
![]() どら焼き |
どら焼きにマーガリンをサンドしたあんバターどら焼きです。 どら焼きの皮にコーヒーの入ったどら焼きは、第23回全国菓子博覧会で大臣栄誉賞を受賞しました。 ●1個/126円 | |
| ||
![]() 十五夜お月さん |
お月さんの様にまん丸に蒸しあがった カステラの中にとろりとしたカスタードクリームが入っています。 ●1個/115円 | |
| ||
![]() 大納言 |
マドレーヌ生地に栗あんと大納言を加えて焼成し さらに頭部に黒羊かんを添えた和洋折衷のお菓子です。 ●1個/126円 | |
| ||
![]() 小豆きんつば |
小豆を崩さずに蜜煮して羊かんで固形した 六面焼きです。 ●1個/126円 | |
| ||
![]() 上生菓子 |
季節を彩る上生菓子 お茶席菓子のご注文も承ります。 ●1個/189円 | |
| ||
![]() 上生菓子 |
季節を彩る上生菓子 お茶席菓子のご注文も承ります。 ●1個/189円 | |
| ||
![]() 果実ロマン |
梅あんを甘露煮で包み更にパイ生地で包みました。 甘露あんずもございます。 ●1個/168円 | |
| ||
![]() 梅林庵 |
梅甘露煮を梅あんで包み更に求肥餅で包みました。 最後にシソ葉甘露煮で包んだ贅沢な和菓子です。 ●1個/168円 | |
| ||
![]() 麦こがし |
こうせんを焼きまんの皮に入れ表面にも たっぷりと、まぶした昔懐かしい味です。 ●1個/168円 | |
| ||
![]() 栗ひろい |
栗をやわらく煮てうらごしをかけ生クリーム バター卵黄等で焼きあげました。栗の味が広がります。 ●1個/189円 |